Recette : Salade Grecque
Préparation : 10 min / Cuisson : 11 min
Ingrédients (3 pots)
200 g de penne ou autres pâtes de votre choix
250 g tomates cerise
1 concombre
150 g feta
50 g olives noires à la grecque
1/2 cuillère à café menthe séchée
1 cuillère à café herbes de Provence
3 càs huile d'olive
sel et poivre
Préparation
ÉTAPE 1
Faites cuire les pâtes (temps indiqué sur le paquet). Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en quatre, le concombre et la feta en petits dés. Vous pouvez choisir la variété de tomates de votre choix.
ÉTAPE 2
A la fin de la cuisson, passez les pâtes sous un filet d'eau froide pour stopper la cuisson. Egouttez bien et déposez les dans un saladier. Ajoutez les légumes et la feta.
ÉTAPE 3
Ajoutez les olives et les herbes séchées puis arrosez d'huile d'olive. Mélangez bien et placez au frais au moins 1h avant de déguster.
Bon appétit !